Esgrimista venezolano Silvio Fernández consiguió seis triunfos en Copa Satélite de Ginebra

El esgrimista Silvio Fernández

Credito: Web

05-10-14.-El deportista caraqueño Silvio Fernández se coronó campeón en la Copa Satélite de Espada en Ginebra, evento que se realizó este fin de semana en Suiza, y donde conquistó seis lauros que le dieron el pase al podio en la Copa Mundial de Suiza, que se realizará los días 24 y 25 de octubre de este año.

Fernández, de 35 años de edad, dominó al local Sebastien Fontannaz con marcador de 15-7 en la ronda de 64, y luego despachó al también suizo Florian Staub con 15 toques por 10, refirió una nota de prensa.

Durante las semifinales el deportista se midió con Giancomo Paravicini, a quien venció con marcados de 15 por 7. En la gran final, venció a su par suizo Philippe Oberson, con 15 puntos sobre 11.

"Fue un gran resultado porque se presentaron muchos buenos atletas y pude ganar el oro con un rendimiento optimo. Me preparé para subir al podio y lo logré. Ahora seguiré entrenando duro para los siguientes retos", expresó el deportista, de acuerdo con la nota informativa.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 3457 veces.