Ciclismo: Hersony Canelón obtiene medalla de plata en Keirin masculino en Toronto 2015

El ciclista criollo Hersony Canelón

Toronto, julio 19 - El ciclista criollo Hersony Canelón obtuvo este domingo medalla de plata en la prueba de Keirin masculino, de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

El venezolano se ubicó en la segunda casilla, por debajo del colombiano Fabian Puerta, quien ganó medalla de oro, mientras que el canadiense Hugo Barrette logró la de bronce.

Canelón disputó esta prueba luego de que en la primera ronda de esta modalidad clasificara en segundo lugar, escoltando igualmente al colombiano Puerta.

Además de esta presea, el criollo ha logrado conquistar dos medallas para Venezuela, una de plata en velocidad por equipos y otra de bronce en velocidad individual masculino.

En lo que va de competiciones, Venezuela suma 25 preseas: 3 de oro, 13 de plata y 9 de bronce.

Esta nota ha sido leída aproximadamente 4385 veces.