(VIDEOS) Venezuela Sub 23 derrota invicto de Corea y está en semifinales del Mundial

Martes, 10/09/2024 10:44 AM

Un explosivo cuarto inning en el que Venezuela anotó cinco carreras, fue suficiente para acabar con el invicto de Corea del Sur, 8 carreras por 4 resultado que, a falta de un encuentro, coloca al conjunto dirigido por Robert «La Pared Negra» Pérez en la ronda semifinal del Mundial Sub 23 de China.

Venezuela necesitaba terminar con el invicto del conjunto asiático y, para ello, colocó en el montículo a Miguel Olivares, lanzador que a la postre se llevaría la victoria. El pitcher Vinotinto trabajó 4.0 entradas, permitió una carrera, otorgó tres boletos y abanicó a tres oponentes.

Después el estratega Pérez hizo uso de su bullpen, que comenzó con Fermín Acosta quien laboró durante una entrada y cerró el cotejo Adrián Luna, para decretar la derrota del zurdo coreano Dooben Kim con tres carreras permitidas en un inning de labor.

VENEZUELA EXPLOTÓ EN EL CUARTO

El conjunto asiático abrió con una rayita con un fly de sacrificio al jardinero central. El Team Beisbol Venezuela empató las acciones y se fue arriba en la cuarta entrada con cinco carreras, una más en el sexto y dos en el séptimo completaron el tercer triunfo por una derrota contra Nicaragua.

Entre los más destacados por la Vinotinto con el bate estuvieron el tercera base y tercer bate Brainer Bonaci con doble, sencillo y empujada, Lewis Castillo de 5-2 con anotada y tres remolques y el segunda base Pedro Martínez de 3-2 y dos anotadas.

En otros resultados de la jornada, Puerto Rico superó al anfitrión China 8 carreras por 4, Australia doblegó a Gran Bretaña en festival de batazos 13-12, Nicaragua sigue invicto con triunfo sobre Países Bajos 1-0 y Colombia cayó frente a Japón 7 por 1.